ООО "СоюзПродИмпекс"

Поставщик рыбы г.Москва

ООО "СоюзПродИмпекс"

Поставщик рыбы г.Москва

О нас

Основная задача компании ООО "СоюзПродИмпекс" - обеспечение потребителей натуральными и здоровыми продуктами питания.
Основной вид деятельности компании - с 2021 года оптовая продажа рыбы и рыбной продукции (замороженная рыба, угорь в соусе унаги, кулинарные полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов, креветки, рыбная гастрономия и другая продукция) из РФ, Вьетнама, Турции, Киргизии по всей России и СНГ. Оборот компании составляет от 7 тонн в месяц. В 2022 году зарегистрирован свой бренд "Pike".
Нам важна натуральность и экологичность продуктов, именно поэтому мы лично отбираем, тестируем и проверяем сырье, разрабатываем рецептуру.
Преимущества нашего улова настолько значительны, что у нас нет сомнений в его качестве и свежести. Не только из-за места добычи, но и благодаря нашим забористым рыбакам, которые вложили в нее всю свою любовь и опыт.

Рыба оптом Кета и Горбуша – лучший улов августа 2023 года с Камчатки высокого качества!

Друзья, рады сообщить вам о нашей свежей поставке самой вкусной и полезной рыбы – кета и горбуша прямиком с Камчатки! Мы готовы порадовать вас натуральным уловом высочайшего качества, который точно запомнится вам по своему неповторимому вкусу и аромату.
Приобрести рыбу кета и горбуша высшего качества можно только у нас. Мы предлагаем вам возможность попробовать наши богатые дарами моря вкусности по выгодным ценам.

ГАЛЕРЕЯ

Отзывы

Наши партнеры

Узнать цену рыба опт

ООО "Союзпродимпекс" - рыба оптом Москва

г. Москва, г. Московский,

улица Хабарова, дом 2,

блок 4, вход 2, этаж 9, офис 903

+7 (915) 388-24-70

+7 (927) 282-24-30

pike.soyus@bk.ru

Купить рыбу оптом Москва
ООО "СоюзПродИмпекс"
ИНН 7751202518
Инспекция кеты
Подтверждаем качество рыбы
Инспекция кеты
Подтверждаем качество рыбы
Инспекция кеты
Подтверждаем качество рыбы
Инспекция кеты
Подтверждаем качество рыбы
Инспекция кеты
Подтверждаем качество рыбы
Инспекция кеты
Подтверждаем качество рыбы
3 способа приготовления скумбрии, фаршированной овощами и сливочно-грибным соусом от компании "PIKE"
Привет! Я расскажу тебе, как правильно приготовить нашу фирменную Скумбрию с овощами и сливочно-грибным соусом. Приятного аппетита!
Как готовится скумбрия, фаршированная овощами и сливочно-грибным соусом от компании "Pike"
Привет! Здесь я расскажу как готовится наша фирменная скумбрия.
Брускетта с угрем, лососем и тунцом!
Безумно вкусно!
Нарезка-слайсы из красной рыбы
Яркая подача закуски!
Угорь жаренный с соусе Унаги
Уникальный азиатский деликатес...
Азиатский деликатес Угорь в соусе Унаги
Особенное блюдо нужно подавать красиво!
Филе тунца с легким ароматом дымки
Вкус успеха и цвет богатства!
И снова брускетта с нежнейшим филе
Закуска, от которой эмоции переполняют...
А ты любишь азиатскую кухню?
Подача Угря в соусе Унаги в азиатском стиле...
Готовь стильно!
Готовь с любовью!
Готовь стильно!
Готовь с душой!
Польза и превосходный вкус без лишних калорий
Эстетика во всем!
Гастрономическое удовольствие
Статьи

Почему наша продукция заморожена?

Статьи
Многие думают, что заморозка - это не лучший способ сохранить внешний вид и полезные свойства продуктов. Отчасти они правы, однако следует учитывать, как именно замораживался продукт.
Мы очень сильно следим за качеством продукции, нам важно, чтобы в нашем продукте не было специальных добавок, которые продлевают сроки годности продукции. Более того, мы лично разрабатываем рецептуру продукта и утверждаем состав. В таком случае возникает логичный вопрос: "Как продлить срок годности, при этом не теряя качества и полезных свойств продукта?". Мы нашли для себя решение: шоковая заморозка продуктов. Такая технология позволяет снизить время на подготовку продуктов, сократить объемы ангаров и других помещений для ее хранения, и самое главное - сохранить рыбную и другую продукцию на высоком уровне качества.
На первом этапе происходит охлаждение продукта от +20 до 0 °С. Снижение температуры продукта здесь идет пропорционально количеству работы по отбору тепла.
На втором этапе шоковой заморозки происходит переход из жидкой фазы в твердую при температурах от 0 до -5 °С. Работа по отбору тепла у продукта весьма значительна, однако температура продукта практически не снижается, а происходит кристаллизация примерно 70%  жидких фракций продукта, которую назовем подмораживанием.
На третьем этапе происходит домораживание при температурах продукта от -5 до -18 °С. Снижение температуры опять идет пропорционально выполняемой холодильной машиной работы.
Высокая скорость охлаждения, обеспечиваемая шоковой температурой в камере (-30)-(-35)°С и интенсивным обдувом продукта, позволяет форсированно пройти переход из жидкой в твердую фазу. При этом кристаллы льда формируются значительно меньших размеров и практически одновременно в клетке и межклеточных перегородках (клетки остаются неповрежденными). Вследствие этого практически неизменной и лучше, чем при других способах консервирования, сохраняется структура тканей свежего продукта.
Из-за предотвращения высыхания при быстрой заморозке ароматические и питательные вещества не успевают выйти из продукта, что сохраняет его качество и вкус. Пищевая ценность и вкусовые качества остаются неизменными. А срок хранения увеличивается.

Поэтому наша продукция отличается натуральным составом и высокими органолептическими свойствами.

Выбирайте экологичные продукты и будьте здоровы!
Made on
Tilda