Скумбрия, фаршированная овощами и сливочно-грибным соусом

Pike

Состав: Скумбрия, морковь, лук репчатый, маринад сливочный с грибами (ТУ-10.84.12-065-13531905-2019ИЦПП: молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, глюкозный сироп, крахмал пищевой ячменный, соль, мальтодекстрин, грибы сушенные, натуральные специи и пряности и их экстракты (перец черный, базилик, майоран, розмарин, перец белый ароматизаторы (грибы, сметана, прованские травы, карри, майоран, дрожжевой экстракт, агент антислеживающий Е551), масло растительное, зелень.


Целая тушка скумбрии, удален хребет и реберные кости. Зафарширована морковью, луком, специями и сливочно-грибным соусом. Фирменный рецепт. В специальном пакете для запекания. Нужно только положить в духовку на 30 мин при t- 180С. Не требует разморозки. Практически нет запаха рыбы при приготовлении.

Страна производитель: Россия

Вес: 350-550 гр.

Вид: Заморозка

БЖУ: белки-16г, жиры-30г,улеводы-11г

Ккал на 100гр.: 380